BIO DINKEL-VOLLKORN 800g

6,50 

Lieferzeit: tagesaktuell

GARANTIERT SICHERER CHECKOUT
  • Visa Karte
  • MasterCard
  • PayPal
  • Apple Pay

Unser Dinkel-Vollkornbrot wird aus Bio-Dinkel-Vollkornmehl vom Gut Rosenkrantz / Schleswig-Holstein gebacken.  Mit Dinkel-Sauerteig, saftig im Kasten gebacken und lange haltbar.

Schmeckt den Unterschied!

Beim Post-Versand:
Damit das Brot möglichst frisch bei ihnen ankommt wird es gleich nach dem backen schockgekühlt
und in Green PE Beutel verpackt (80% basiert auf Zuckerrohr).
Um zu verhindern, dass Ihr Brot über ein Wochenende bei der Post liegt versenden wir nur Dienstags (Ausnahmen z.B. bei Feiertagen bestätigen die Regel).  Sollte ihre Bestellung zu spät bei uns eintreffen wird es in der folgenden Woche gebacken und versendet.

Zutaten: Bio-DinkelvollkornmehlBio-Dinkelschrot; Bio-Dinkelflocken; Bio-Ackerbohne; Bio-Sonnenblumenkerne; Sauerteig (Dinkelvollkornmehl; Wasser; Roggen-Sauerteig) Meersalz; Hefe

Haltbarkeit: Das Brot hält sich ab Versand / Backtag noch 3-4 Werktage, Der Versand dauert in der Regel 1-2 Tage.

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV, insbesondere Dinkel Weizen und Roggen nicht ausschließen.)

Nährwertangaben:

Bezogen auf 100 g
Energie: 980 kJ / 234 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigt: 0,7 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 1,2 g

 

Eine Schale Haferflocken mit BIO DINKEL-VOLLKORN 800g.BIO DINKEL-VOLLKORN 800g
6,50